El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Tilapia con mantequilla de ajo

Ingredientes:

  • 1 Tilapia de Doña Tila
  • 2 dientes de ajo
  • 1 oz. de mantequilla
  • 1 oz. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de perejil finamente picado
  • sal y pimienta
  • páprika

Preparación:

Se pica el ajo y se coloca en una sartén la mantequilla y el aceite de oliva, luego cuando esta se ha derretido se le añade el ajo picado y la páprika, se deja cocinar por unos minutos luego se le añade todo el perejil picado. Mientras tanto la tilapia se lava y se seca, luego se le corta las aletas y se le hacen tres cortes en cada costado, luego se sazona con sal y pimienta y se deja lista para que se barnice con la mantequilla con ajo y el perejil. Se precalienta el horno a 350° F, luego se utiliza papel aluminio para hacer una bolsa con la tilapia en el centro, esta debe ir barnizada por ambos lados con la mantequilla con ajo y perejil. Se envuelve la tilapia se sella la bolsa y se coloca en una bandeja, hornee durante 45 minutos.

tilapiaajo
  • english
  • español